注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖子爱听歌

游走于五线之间

 
 
 

日志

 
 

博客背景音乐更新了  

2010-02-05 20:56:41|  分类: 游戏音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博客背景音乐更新了天下贰幽州的其他音乐啦!里面很多在游戏里听到的都不是完全版哦!

       新增几个【种族】的音乐。既然是新种族,我就想赋予他们一种异族的感觉,让他们不要太跟传统的一样;同时还要给他们很鲜明的特点:以后场景里一想起某个种族音乐,听众就会很自然的觉得:啊,XX族就要出现了。

       蚩尤:我喜欢中间那段,用了很多国外的民族乐器来增色提鲜。

       翼人:纯弦乐,想表现一种缥缈和唯美的世外感。

       鲛人:美人鱼式的鲛人,用女声和神秘的竖琴,加上一些丁丁冬冬的声音来润色,是最合适不过的啦。

       一目民:生活在暮苍渊这样的地洞里,一个大大的眼睛有点憨。音乐用了很多木管,憨憨地带了点诙谐。

       新增了【人神魔】三界中的妖魔第二篇章,依然要邪恶,依然要紧张感。这是幽州的音乐我最喜欢的一首啦。

       新增了【战斗】系列的第三首,削弱了旋律性(几乎没有主旋律),更注重节奏在细节上的不断变化。

      

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017